2009年05月03日
2009年04月23日
2009年03月30日
新発売 パパイヤソース
「トロピカルファームたまぐすく」が規格外のパパイヤを
活用して、焼肉やサラダに合う「花野果菜のパパイヤソース」
を開発したとのこと。
パパイヤが含有する酵素の作用で脂肪やタンパク質が分解
されるため、肉をソースにつけると
肉質がやわらかくなるとのこと。
「2009年3月29日 琉球新報」
* グッドアイデア。商品が待ち遠しいね。
活用して、焼肉やサラダに合う「花野果菜のパパイヤソース」
を開発したとのこと。
パパイヤが含有する酵素の作用で脂肪やタンパク質が分解
されるため、肉をソースにつけると
肉質がやわらかくなるとのこと。
「2009年3月29日 琉球新報」
* グッドアイデア。商品が待ち遠しいね。